Стань Мисс Россия Mobile Menu

Официальная фотосессия Мисс Россия 2017

11 августа 2017

В середине июля в Москве прошла официальная фотосессия Мисс Россия 2017 Полины Поповой, а уже сейчас мы можем поделиться ее результатами — смотрите, как это было!

«Официальная фотосессия для меня была очень эмоциональным проектом, к которому мы с командой „Мисс Россия“ тщательно готовились. Безусловно, я очень переживала до начала съемок, но в фотостудии я встретилась с лучшими профессионалами, увидела изысканные наряды и украшения, которые мне подобрали, и сразу поняла — все пройдет прекрасно. Во время фотосессии царила исключительно позитивная атмосфера. Вся команда была просто замечательная: стилисты, визажист, ассистенты и, конечно же, наш фотограф — знаменитый Джонатан Беккер, с которым мне уже довелось поработать перед финалом „Мисс Россия 2017“. Съемки проходили очень динамично — за 2 дня мы успели сменить несколько локаций: снимали в студии, в шикарном интерьере московского ресторана, в парке и даже на мосту в самом сердце столицы. Пожалуй, съемка на мосту на фоне великолепного заката с невероятно красивыми видами на Красную площадь — запомнилась мне больше всего. Помню, как вся команда переживала, что моя корона упадет в воду! Было очень ветрено, но несмотря на дождливое лето в Москве, нам абсолютно повезло с погодой. Мы очень старались, и я надеюсь вам понравится результат», — поделилась наша красавица.

Фотограф: Jonathan Becker

Прически: сеть салонов МОНЕ

Макияж: M.A.C Cosmetics

Украшения: Mercury